NBA球员工会全票通过复赛 每晚必须接受新冠病毒检测-野史

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年06月06日 18:13:42  【字号:      】

NBA球员工会全票通过复赛 每晚必须接受新冠病毒检测

▲NBA停赛。(图/达志影像/美联社)

▲过期票券换东森币▼ 。(图/ETtoday新闻云)

疫情期间不敢出门使用票券?还是有票券不小心过期了?赶快整理来这边兑换东森币!不管是餐券、住宿券、SPA券等过期票券都能起死回生,只要跟着以下步骤,1.把过期票券找出来 2.进入东森购物的页面,输入会员帐号及密码,就会出现票券验证的画面 3.依序填写礼券编号、条码序号,并选择信讬银行,就验证成功囉

球员工会高层强调,无论球员或是球员家属,都不被允许使用迪士尼的公共游乐设施进行娱乐。在复赛期间,球员们必须留在训练营内,虽不需配戴追踪装置,但联盟目标是保护球员安全。

另外,球员工会还告知球员,联盟和工会将会在每天晚上针对球员进行新冠病毒检测,检测方式非采用全侵入式的鼻拭子,可能是采取口腔拭子或是浅鼻拭子的方式进行检测。

NBA球员工会全票通过复赛 每晚必须接受新冠病毒检测

球员工会和联盟将于下周针对复赛进行细节上的讨论,目前双方都已经准备好于8月1日复赛,球员工会在声明中表示:「球员工会同意了22队复赛方案,各项细节有待讨论,仍需各方就一系列问题达成协议。」

▲NBA确定于8月1日重启赛季。(图/达志影像/美联社)

★★★好康别错过!过期票券换东森币!             

记者路皓惟/综合报导NBA联盟理事会正式通过表决,确定于台北时间8月1日重启赛季,根据美媒报导,球员工会也正式通过复赛方案,参与的28名球员代表全部投下赞成票。此外,在赛季重启后,球员每晚都必须接受新冠病毒检测。

请继续往下阅读... 赛参赛球队将于7月10日开始于奥兰多展开球队训练营,迎接剩馀赛季到来。据了解,奥兰多训练营将会维持1600人规模,而在季后赛首轮结束后,球员家属将有限度的开放进入,每个家庭3个人。




世界地震整理编辑)

专题推荐