云南快乐十分规则 登录|注册
云南快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

云南快乐十分规则-世界十大兽孩

云南快乐十分规则

▲饥饿运动可能会让自己在运动过程中感到不适云南快乐十分官网。(图/记者李佳蓉摄)

健身(图/取自免费图库Pexels)

「饿肚子」运动恐有生命危险!营养师曝消耗热量3关键…糖尿病患要小心

吴晓青也表示云南快乐十分计划,有氧运动想要可以有效消耗脂肪与能量,运动时间必须超过30分钟以上,但如果空腹运动,30分钟的有氧运动很有可能因为身体能量不足,反而无法达到燃脂需要的强度。运动过程也容易让自己不舒服、导致运动效率不佳。

记者简仲豪/综合报导减肥的方法百百种,不少民众为了在短时间内看到成效,选择非常偏激的手段,但箬没有顾及营养,只是一昧折磨自己,恐怕还没成功瘦身,身体就出现问题。Cofit营养师吴晓青表示,很多人在运动前不敢吃东西,认为空腹运动时所消耗的热量会多一点,是可以帮助燃烧脂肪,但其实这样的想法并不正确。

请继续往下阅读...肚子痛,经痛<strong>云南快乐十分</strong>。(图/记者李佳蓉摄)

吴晓青指出,运动可以燃烧多少脂肪,是由运动的强度、种类和时间所决定,与运动前是否空腹并无太大的关联性。在运动时,肌肉会需要大量的能量,空腹运动其实会影响体内脂肪被当作能量的效率,反而让肌肉没有能量,再加上大量运动后,肌肉是很有可能因此流失。

吴晓青建议,运动前可以进食小型地瓜1个(约20-25元)搭配牛奶一小瓶,或是一根香蕉,加上无糖豆浆半瓶(约200ml)。另外,糖尿病或肾脏病患者要特别小心,空腹运动会增加身体的负担,也有可能造成生命危险。

▲运动前到底该不该吃东西让很多民众感到困惑云南快乐十分规则。(图/取自免费图库Pexels)

了解更多Cofit健康资讯:

是Cofit是台湾最大的线上营养师平台,帮助想要增肌、减脂、改善健康的人,透过个人化的饮食指导服务达成体态目标云南快乐十分规则

责任编辑:云南快乐十分官网
云南快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属云南快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

云南快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

云南快乐十分规则 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: