导航菜单

【美国骚乱】纽约正义姊挺身喝斥暴徒 破坏街坊(附视频)-地球轴心

他认为,“她是纽约客,知道自己在做什么…她沮丧、希望被听见。有些人不想听到她的观点,但从民众热烈回复来看,她并不孤单。”

【美国骚乱】纽约正义姊挺身喝斥暴徒 破坏街坊(附视频)

纽约邮报与WABC报导,迪塞乐是5月30日晚在东村(East Village)碰上一群人正劫掠她居住公寓楼下的店铺,于是她直接飙骂,痛斥他们跑到公宅搞破坏,让居民无法去上班。

她除了当街痛斥趁火打劫搞破坏、伺机抢劫的暴徒,还要他们想改变、就记得去投票。

美国和平示威却常演变成街头暴动,无辜市民居住社区遭受池鱼之殃。曾任担任白宫新闻助理的纽约市民迪塞乐挺身而出,痛斥示威者到公宅搞破坏,害居民无法去上班。

她指责他们抗议也应负起责任,不能毁掉街友和居民赖以为生的器具。她强调,这个社区建筑老旧,居民多为移民,没有大企业,也没有中产阶级或私校大学生,来这里砸毁商家与设施根本就是搞不清楚情况。

**请按以上图片观看视频

纽约邮报报导,这位勇敢女市民迪塞乐曾为前美国第一夫人米歇尔工作,也曾担任白宫新闻助理。自由摄影师拉杜路过当地,正好看到迪塞乐怒气冲冲地训斥劫掠者,赶紧把她的街头演讲录下来。

“我们的痛苦捞好处”她说,这里的居民必须走过遍地残骸,将民众所需的物资上架,到医院服务保卫民众,这群劫掠者却反过来,用“我们的痛苦捞好处”。

另一方面,亲眼目睹整个经过的拉杜表示,已经很久没有看过来自各行各业、不同背景与立场的大众会有如此的共鸣,因此他觉得有必要上IG分享迪塞乐的有力演说。